Волочаевская 131-71

Здесь сон подобен коматозу,
А минус выглядит, как плюс,
Здесь все как будто под наркозом...
Но не сюда ль я так стремлюсь?

Здесь нет простора, лишь болото...
Манящая, глухая тьма...
В ней я - не Я, а просто Кто-то,
Но без неё схожу с ума.

Здесь все проблемы позабыты,
Размыты грани естества...
Лишь жидкостью и дымом сыты
Гостящие здесь существа...

Я прихожу сюда проститься...
Проститься с Завтра и Вчера...
Чтобы тяжёлым сном забыться,
Начав всё заново с утра...

Здесь хорошо... Здесь бесконечно...
Секундами летят года...
Так, забредя сюда на вечер,
Здесь остаются навсегда...


Рецензии