Про нас...

Вечно любимыми, взглядами нежными,
Прячусь от паники, боюсь выходить.
Слушаем жизнями грешными прежними
А всё-таки тянется тонкая нить,

Мы искупаем вину перед богом,
Не понимая зачем это надо.
Скопище лжи обволочено смогом,
Стоибище псов и коровьего стада.

Лирика снов не мое вдохновение,
Писать о любви? не в этом мире...
Как миг один, как крадется мгновение,
Из-под тишка ударяет по гриве...


А мы так наивно витаем на небе,
Снимся себе,и гордимся собой....
Но однажды упав и очнувшись на снеге,
Становимся обычной, бaнальной толпой.


Рецензии