здравствуй осень

здравствуй осень...
здравствуй прелестная пора...

и пусть седеет по времени
скромный день,
и подготовится что вот вот
и придет зима...

но так прелестен
шум танца листвы,

так младенчески чудесен,
след стекающей воды,

глаз встречает яркие краски
безумно красивой погоды,
где пусть ветер,
почувствовав немного свободы,
охладит прогулку в вечер...

но трепет и шелест
золота,что так влюбленно
окутывает грещные ноги,

доходит до сокровенных мест,
где пусть так темно и томно,,
но освящает городские дороги...


Рецензии