От Симеиза до Фороса

От Симеиза до Фороса –
морская гладь.
От Симеиза до Фороса –
рукой подать.
Всего по 8 гривен с носа
из Симеиза до Фороса
на тарахтелке вдоль откосов, –
из благодати в благодать…

И никакой не нужно визы –
вполне достаточно каприза,
чтобы опять
над синевой морского бриза
мельканьем старых кипарисов
в кошачьи сети Симеиза
вернуться вспять.


Рецензии
В год 91й
Форос неверный
Был самой дальней точкой мира...

Дед Слава   27.12.2007 05:07     Заявить о нарушении