Ее нет
Людские речи так скучны.
Несчастен ты, дитя порока,
И серый смур твои стихи.
Ступай вслепую, безоглядки.
Ты уберечь ее не смог.
Уже давно не все в порядке,
Уже давно все между строк.
С пути не сбиться б,
заблудиться.
Разлука всем размоет след.
И ты не в силах усомниться,
Поверить в то, что ее нет.
Свидетельство о публикации №107091800380