невероятная пропажа

У меня на днях произошла пропажа!
Невероятная пропажа!
Приходил участковый, сказал:
«Похоже на кражу»
Выкрал кто-то! Без спроса! Нагло!
Вырвал и унес.
Ну, зачем надо?...
Ну на что это маленькое хрупкое нужно?
Поиграетесь раз, а потом станет скучно…
Разобьется ведь. Высохнет. Разломается
Выбросите…а мне КАК без него справиться?!

Ну верните, прошу, пожалуйста…
НЕ из чести, так хотя бы из жалости.
Вы поймите, мне же некуда деться!
Не могу...
Не могу я без сердца!


Рецензии