и с тобою...

Я не повторяю слов.
И я не увижу сна...
Я не пойму что такое любовь
Я не приму города
Те что говорили прости
Те что пылали огнём
Те кричали ночью
И звали о помощи днём.
Я не повторяю ошибок
Я не обернусь назад
Я не на делю твою душу взглядом,
И пусть меня твои руки простят.
Те что всегда были рядом
Те что дарили тепло мне
Те что сжимались от боли
Те что пренадлежали тебе...


Рецензии