Свободная Душа

Сделаю дела - и баста!
Свой рюкзак заплечный соберу.
Не могу же долго оставаться
На одном я месте, не могу!

Уложу что нужно и ненужно,
На столе оставлю письмецо.
Знаешь - мне в охоту, а не в службу,
И, как говорят, "на колесо".

Ветер встреч и запах чужестранный
На пути не близком ждут меня.
Я открыт и Счастью и Обману,
Что в дороге повстречаю я!

Стук колёс, в вагоне посиделки,
За окном мелькают города.
На часах остановились стрелки.
Значит, пока еду, навсегда.

Луг зелёный,...а за ним пороша.
Осень жёлтая и Вечная Весна.
Пиллигрим, я не плохой-хороший,
Просто так, Свободная Душа!

16.09.2007г.


Рецензии