Божественная комедия

Вавилон разнесен на куски.
Люд разлетелся на мили вокруг.
Непонимание, сердце в тиски.
Только начался разрушительный круг.
Дальше дождь потоп принес,
Утопив стариков и детей…
Мол, «кончилось царство грез!»
А справедливость? Да, Бог с ней.
На Хиросиму бомба тут упала.
От США наказание? Как знать…
Давно земля такого не видала.
И радиация зло начала играть.
Двух «близнецов»
Убили одним «камнем».
Их протаранил самолет врага.
Они горели,
А нам лишь оставалось
За ходом наблюдать издалека.

Порою, Бог играет зло,
А мы бессильны, как котята.
Он губит, разрушает, НО!
Содеянное – неприкаянно и свято.
Он Бог. Ему все сходит с рук.
А время так несется…
И разрушений этот круг
В Последнем Дне замкнется.


Рецензии