грусть 2

обнеми меня грусть за плечи,
я уже не гоню тебя,
видишь в этом прекрасный вечер,
только ты и я..
ты смотри, как играют дети,
ты смотри, как легко дышать,
отчего ты моя беспечная,
время хочешь вернуть назад.
посмотри небо рано темнеет,
видишь звезды, рукой не достать.
я хочу тебя грусть согреть,
и тоску твою всю разогнать.
привязалась собака злая,
что неспится, куда бежим..
даже там на дальней границе.
ты найдешь надежный мой тыл.
я тебя принимаю родная,
дай тебя я прижму к груди.
и слезой растоплю, угасая.
как звезда, что летит к земле.


Рецензии