Если мучает простуда

В термосе шиповник на ночь завари.
Выпей его завтра кружечки так...три.
В кружку ещё мёда ложки две добавь,
Чтобы сладко было. И ложись в кровать.

По-ветру не шастай.
Дома посиди.
И всё будет классно.
Хворь вся убежит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.