еще не там, но уже и не здесь...

Кольнуло... Иглою...
В палец... До крови.
Кровь слижу... Языком... Быстро...
Не поверишь... Но бывает...
Ты еще дышишь...
А меня от земли... Отрывает...
Уносит от тебя..
Все дальше... Все выше..
Смерти еще нет...
Но уже и нет... Жизни...
Ты мне на грудь... Давишь...
В рот мне дышишь...
Я люблю тебя... Очень..
Обнимаю тебя... Крепко..
Но лечу... выше... дальше...
Во мне уже нет смерти... Но..
Больше и нет... Жизни...


Рецензии