Чучело

Оживший персонаж из фильма "Чучело"...
Наверное, я слишком хороша.
За сто грехов твоих меня измучила
Моя великодушная душа.

Я каждый раз надеюсь, что получится,
Что ошибиться снова не могла...
Не всю же жизнь положено мне мучиться,
За не мои проступки и дела.

Сгорая на костре, тобой разложенном,
Стараясь делать вид, что всем довольна,
Я этим совершаю невоможное,
И тихо повторяю: "Мне не больно..."


Рецензии
Зачем? Мучится в смысле - не мучьте себя!)))

Ангел Весны   02.11.2007 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.