Не хватит веры
И близким, и не очень.
Мне больше нечего терять,
Помимо этой ночи.
Я вновь закроюсь ото всех,
И спрячу жизнь получше,
Оставлю только грустный смех,
Ну так, на всякий случай...
Я обезличусь и сольюсь,
С толпы оттенком серым.
Я так устала, что боюсь,
Уже не хватит веры.
Свидетельство о публикации №107091803191
с теплом,,
Рина Невзорова 19.09.2007 08:40 Заявить о нарушении