Когда...
Когда мир прекратит свое существованье,
Когда остануться легенды и преданья -
Мы проклянем свою судьбу.
Когда исчезнут благородство и любовь
И миром станут править только зло и хаос -
Среди людей исчезнет слово "жалость"
И вся вода вмгновенье превратится в кровь.
Когда наступит истины момент,
Когда захочешь ты исчезнуть из моих воспоминаний -
Ты обречешь меня на муки и страданья
И уничтожишь сказку - мой счастливый Happy End.
Свидетельство о публикации №107091803178