Я потрясающе груба

Я потрясающе груба,
Когда пугаюсь острой боли,
Там яростно идут снега,
Где раньше колосилось поле.

Я не впускаю никого
В мои пустые переулки,
И только отзвуки его
Сердечным стуком бьются гулко.

Мой резкий тон, колючий взгляд-
Несут огонь животворящий,
И как вернуть бы все назад,
Когда была я настоящей...


Рецензии
Как же мне близко это стихотворение!!! Благодарю Вас Алена...
С пониманием и теплом Ксения.

Ксения Конник   31.10.2007 17:52     Заявить о нарушении