На распутье
Погружая свой разум в печальную мглу.
Мне теперь нету места в стране дураков -
Быть своим средь чужих больше я не могу.
Нас все время учили одному - убивать,
Выходить умирать под свинцовую плеть,
Все старались про страх навсегда забывать,
Привыкая в глаза только смети смотреть.
Свидетельство о публикации №107091803172
Кузьма Моськов 19.09.2007 07:41 Заявить о нарушении
Анжелас 13.10.2007 19:56 Заявить о нарушении