Как я хочу быть

как сумеречно небо в пелерине облаков,
как запахи рассветов мою пленяют кожу,
как я хочу быть атомом в пучине проводов,
чтоб видеть жизнь, на нашу не похожую.

какие краски мира мне дозволено узнать?
куда стремится ветер, разрывающий на части?
и можно ль точно свою учесть распознать,
когда в груди бушует море страсти?..


когда в пучине мира путь сокрыт мой,
когда надежды луч внезапно гаснет,
я буду помнить звук твоих шагов-
во тьме веков он пробуждает море страсти.

когда упрямо ты стоишь в дверях,
когда от взгляда вдруг пронзает кожу,
я так хочу быть атомов в ветвях твоих мозгов,
чтоб разглядеть любовь- на чувство не похожую.
 (18.09.07)


Рецензии
эй... Анжелика.. до последней до точки - побежали летать?

Натру Бах   11.06.2010 00:13     Заявить о нарушении
кто же из нас первый упадет?

Анжелика Савельева   11.06.2010 11:14   Заявить о нарушении
ты или я

Вот Таквот   11.06.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.