Финал Расплаты
усталость сменяет обиды, упреки.
как долго пришлось уживаться с тобой,
как мерзко низки человека пороки.
ты резко упал, не возвысившись боле.
в твоем отраженье застыла луна,
меня больше нет. не ищи ветра в поле.
стоишь одиноко в проеме окна.
пускай одиночество выльется в мысли-
ты знал, что у нас не случилось чудес.
в пустынном окне переливами истин
устало промерзший бесчинствует лес.
мелькают огнями в твоем отраженье
уроки расплат, что так терпко горьки
ты не виноват, что так вышло нечестно,
я не виновата, что были близки...
(18.09.07)
Свидетельство о публикации №107091803162