тормозняк

Жалость жжется неуместностью
Надменных оправданий
Грусть зажгла в глазах
Формы спаянных в объятьях опозданий
Эскиз по срезу жадности досады
Дым мотивов - выпадов словами
Позиция зеркального забрала
Забирает жесткостью забаву
Наказ увядших генералов
От дел любовных и до жала
Конечного искривления скрижали
Преступление убитых интриганов.


Рецензии