убей себя

Убей себя красиво и с усмешкой
Убей свой мозг одним смешным ударом
Убей себя, ведь ты всего лишь пешка
Убей себя, ты жизнь прожил задаром

Убей себя? Так вот что хочет небо!?
Убей себя? Так вот что ждёт Пастух?!?!
Убей себя…. Ведь кем бы здесь ты не был
Огонь в тебе давным давно потух

Убей! Убей! Убей! Не обрети покоя!
Умри! Умри! Умри! Ты слеп пока живёшь!
Когда умрёшь поймёшь ЧЕГО достоин
Пока ты жив, ты смысла не поймёшь….


Рецензии
В точку!!! .

Владимир Сараев   04.01.2010 20:07     Заявить о нарушении
спасибо))

Петр Свешников   05.01.2010 00:19   Заявить о нарушении