День напополам

 проверены конверты.
нет писем. ящик пуст.
в моих руках обрывками бумага.

застыну.
вновь небрежно разорву
все начинания печатного романа.

Прорвемся.
сотни раз себе я это
 мысленно твердила.

но пуст блокнот
и растеклись
на подоконнике моем чернила.

уставший ум
никак не хочет верить,
что все способности еще не учтены.

сегодня я
своей рукой разбила
свои любимые настенные часы.
 (18.09.07)


Рецензии