teddy-bear

Я вернусь в этот зал-без-тебя,
поцелую паркет усталый.
и шепнув в пустоту *не меня*,
ускользну из молчащего зала.
на стекле напишу *прости* -
ты был лучшей моей игрушкой.
я горда, что смогла уйти,
не солгав о больной подружке.
ты стал грустным, как бледный Пьеро,
и мгновение был словно плюшевый.
я уехала на метро,
поведя головой опущенной.
ты не звал, но шептал что-то вслед,
руки стали длинней - как лопасти.
ты всю ночь целовал паркет,
ставший непредотвратимой пропастью


Рецензии