strip p ed one

Свитеры, расечённые полосой,
медленно сводят меня с ума,
глаз неотвратимо следит
за немногословным эскизом вечности.
лидеры гонят свой скот на покой
зажигаются окна в домах,
ленин с крупской в кустах сидит:
затекли у вождя конечности.

свитер, надетый на загорелый торс,
не позволяет с утра проспать,
где-то новый родился пророк,
кот глотает воду из мисочки.
обжигает нёбо клюквенный морс,
я учусь города различать,
но свитер, обнажив белоснежный шёлк
так и просит китайской кисточки.

свитеры, скрывающие возраст и рост
окружают меня, как волки в сказках,
и когда я делаю шаг назад,
то становится мир как флаг
неизвестной страны, где звёзд
не приходится ждать до полуночи в масках
и луну полосатую в сотни карат
наколдует скучающий маг.


Рецензии
а неплохо)))
понравилось)
тока свитера все-таки))))))

Иван Храмовник   26.11.2007 16:09     Заявить о нарушении