Идет по нити чокнутый народ...
Привыкший знать все наперед
Идет по нити чокнутый народ
Божка тараня на подставке
Идет народ вперед не смело
Но твердо все ж, ногою в ногу
Еще чуть-чуть, еще не много
А бог все тяжелеет, тяжелеет
Упал весь немощный народ
Оземь ударился всем скопом
Накрыло всех тем самым богом
Накрыл всех тяжестью тот бог
Не легче ль образы святые
Носить в душе, внутри, ведь легче
Чем тяжести взносить на плечи
И веры ведь не станет меньше
Но все ж был люд тот очень горд
Пришли другие, взяли бога
Поволокли ногою в ногу
По нити…
Чокнутый народ…
Свидетельство о публикации №107091803086