Мнение

Можно долго рассуждать на основополагающие темы. Кто-то даст вам ответы опираясь на религиозные взгляды, кто-то на атеистические. Будет много людей у кого большой жизненный опыт. Обязательно выскажутся и те, кому вообще всё противно и надоело. Будут прославлять и хаять Бога, будут осуждать и оправдывать, драться и утешать униженных ... И самое интересное, что все будут правы, потому-что каждый в ответе перед Первопричиной только сам за себя, и поэтому имеет право придерживаться своего мнения. Но всё это обсуждается и продолжается только потому что "СВЕТА на свете чуть больше, чем тьмы".

* * *

16:12:01, 11.08.2006
Music underneath: А.Макаревич - Пустым обещаньям...


Рецензии