Душа
Душа от страха вся дрожит,от горя и страданья.
Душа вся в трепете любви всё мечется и стонет.
Что может душу успокоить?Любовь?!Разлука?!Иль мечты?!
Рассвет ли, тишина ночная,где зыбко лунный свет играет,
Волнуя,будоражит кровь?!И вновь и вновь душа мечтает,
И душу вечно согревает НАДЕЖДА,ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №107091803079
Наталья Зимнева 18.09.2007 23:19 Заявить о нарушении
Татьяна Юрченко 19.09.2007 22:09 Заявить о нарушении