Жизнь кипит
Я как шар кручусь в рулетке.
Жду удачи я извне,
Не рискну бросать монетку.
Зов души, сердца крик,
Слышим мы в трудный час.
Быть достойными любви,
Без сомненья все хотят.
В лес уйду и зная путь,
Я нарочно заблужусь.
Мне б живой воды глотнуть,
Чтоб желанья прояснить.
Нежный свет видел я,
В сне что ты мне подарил.
Мир тобой богаче стал,
В день когда я ожил.
1996-97 г.г.
Свидетельство о публикации №107091803056