С днем рождения Юлина Билан!!!

Очередное твое день рождения
Ты проснешься в море роз.
Я желаю тебе приобретения
Твою дорогу в присутствии звезд.

Вот такой вот смышленой малышке
Я бы мир мог большой посвятить,
Но тебе просвещаю, дороже –
Пусть все на планете будут тебя любить!!!

Имя золотом, имя по небу
Я бы мог написать твоё.
Озаглавить по целому свету
То, что ты эта сказка в кино.

Пожелать тебе многое нужно
Больше денег, больше парней.
Настоящую, светлую дружбу,
Знаменитостей больше на ней.

Написала всего два слова,
Когда я спросил; - хочешь что ты??
Ты ответила: - мне бы иного
Поменять, что б сбылись мечты.

Пусть судьба вся твоя изменится
Будет, так как хочешь сама.
В одночасье жизнь твоя, переменится,
Что бы ахнула вся молва

Как принцесса в ночь полнолуния
Ты идешь по своей судьбе.
Пожеланий тебе ворот дарю я
И богатство пусть будет идти к тебе.

Ни откуда монетки к ноженькам,
Ниоткуда в судьбу, в судьбу.
По дороге люди как к боженьки
Пусть идут тебе, неся дары.

Любят пусть тебя, восхищаются
Так что сердце сгорало дотла.
А твоя душа пусть не зазнавается,
Пусть все блага будут у тебя.

На ладонях твоих написано
Я смотрел, ещё в прошлый раз

Что дана тебе жизнь очень светлая
Пусть вершится она в этот час.

Ни откуда цветы пусть падают
И к ногам, дорогу выкладуют.
Солнце светит тебе и улыбается,
Самой лучшей на свете красавице.

День рождения твоего близится
Пусть взлетают голуби ввысь.
Первый шаг твой в новое прошлое
В старое не оглянись.

Первый шаг твой, дорога новая
Прошлых гадостей больше нет.
Миг остался до твоей радости
Впереди -Богатство, слава, любовь и свет!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!


Рецензии
Большое спасибо!! за такое пожелание.. .. просто просто супер!!.. Цём!! * и задушила в объятьях*

Юлина Билан   19.09.2007 13:00     Заявить о нарушении
Пожалуйста Юлин! Чмоки-чмоки

Антон Серов   02.10.2007 01:49   Заявить о нарушении