Пенёк

По осеннему по лесу
Как-то бурый шел медведь.
Он под ноги не глядел,
На пенёк вдруг налетел.
Пень сердито засопел,
А медведь с испугу сел.
Видит странную картину:
На иголках у ежа
Шляпка белого гриба,
Так что сразу не поймёшь
Где тут пень, а где тут ёж?


Рецензии