Не пиши

Не пиши ей стихов о Любви -
Не тревожь ей признаньями душу,
Даже если лишь ею ты полон -
Ей о сердце влюблённом не пой:

Может быть, ты не тот человек,
Кто во снах к ней с цветами приходит,
Поцелуями в счастье уводит -
Не пиши ей стихов о Любви...

Солнце с радостью утром встречай,
С ней здоровайся с лёгким поклоном,
Рядом с нею живи(если сможешь) -
Не пиши о Любви ей стихов...


Рецензии