Ты был для меня всем...
Я на тебя молилась,
У неба о тебе молила я
Ты был для меня всем,
К чему я так стремилась
...Теперь у меня больше нет тебя...
И я стою в Пути
Как путник у развилки -
Не знаю дальше мне куда идти...
Вперёд идти?..
Все мысли как опилки...
Кто бы помог мне все их разгрести...
Это не плохо -
"больше не больна тобою".
Наверно, хорошо, что сталось так...
Теперь смогу
Заняться я собою:
Пойму - чего хочу и как?
7,07,07
Свидетельство о публикации №107091803026