Себя, как пазл, ты разбери

Рецензия на "Счастье... как мозаика..." (Татьяна Дикусар)



Себя, как пазл, ты разбери,
Потом по-новому сложи,
Цветные детства сны возьми,
Любви осколки подбери,
Которые не режут...
Осколки грустные не тронь,
Ведь не нужна нам в пазлах боль...
Фрагменты счастья сохрани,
Из них потянутся пути,
И к счастью приведут они.


Рецензии