Я счастлива тебя любить

Я счастлива тебя... любить…

Я будто с солнцем обручилась…

Мне по-другому захотелось жить...

Пусть и несладко приходилось…


Пусть было нестерпимо больно…

Расчетом мозга не понять,

Что через мрак обиды горькой

Способен луч любви сиять,


Затмив в душе любую рану.

Сквозь трудности к себе манить,

Заставить верить, строить планы.

Я счастлива тебя... любить...


Рецензии