Не знаешь ты, как трудно улыбаться

Не знаешь ты, как трудно улыбаться
И прятать чувства где-то в глубине.
Наверно, нам лучше больше не встречаться.
Ты никогда "люблю" не скажешь мне.
Я даже и сам не понимаю,
Чего такого я нашел в тебе.
Глаза не карие, такие, как бывает
Земля под снегом талым по весне.
Ты иногда мне кажешься котенком,
Таким веселым, милым и родным.
И своего бы первого ребенка
Я назвал бы именем твоим


Рецензии
У Вас что коллективное творчество? Прочитай это стихотворение на странички Натальи Агарковой.Я его знаю уже 40 лет

Наталья Агаркова   25.12.2015 23:51     Заявить о нарушении