Природоведенье во вторник

 ПРИРОДОВЕДЕНЬЕ ВО ВТОРНИК


Пропечённый блин луны
Волчья морда, скальп змеиный
Съедены наполовину
Заливные каплуны
Желтый хвостик порося
На ольховых стружках млеет
Чистят щёки брадобреи
Топоры в углу висят
Жарко, Жор, не зри ни зги,
На полу лежат мозги
В офицерских сапогах
По мозгам гуляет страх
Мрак и крах во всех местах
Жизнь грядущая пуста
Из оставшихся минут
Нам совьют шикарный кнут…


Рецензии