Когда устанешь пить ты боль мою?

Так страшно когда нет пути назад.
Обидно когда занавес опущен.
И не вернётся вновь ни звук, ни взгляд,
Лишь надпись "Fin" и новый фильм запущен.

Как больно так внезапно потерять.
Мечты всё дальше, их шаги всё глуше.
И остаётся горькое:"Принять!".
Ну что ж, возможно так оно и лучше.

Как будто ясно все, но вместе с тем,
Всё не могу поверить и стенаю.
Как будто ты сейчас откроешь дверь
И я проснусь кошмар свой проклиная.

Но дверь не скрипнет, да и я не сплю.
Давно проснулась и часы считаю,
Когда устанешь пить ты боль мою ?
Уйдёшь из сердца... я тебя не знаю.


Рецензии