Посыл

На-хрена ты мне дорогая?
Когда всё научился я сам.
И теплом себя согреваю,
электрическим по ночам.

Постираю себе и поглажу,
И на ужин себя приглашу.
Сам себя поддержу и уважу.
Сам себя, если что, награжу.

Выторговывать и обижаться.
Распалять во мне чувство вины,
Тебе больше уже не удастся.
Твои чары уже не страшны.

Посыпал свою голову пеплом,
А теперь вырываясь из тьмы,
Я сумел сам собою остаться.
Только в прошлом останемся МЫ.


Рецензии
Последнее четверостишие прямо трагическое вышло.
Ну, будем надеяться, осенние дожди помогут смыть пепел...
:) :) :)

Улыбаюсь, шлю привет!

Лара Меирс   18.09.2007 23:30     Заявить о нарушении