Падшая

Падшая девушка с глазами ребенка,
Страстна и яросна. чуть больше котенка,
Ты опять танцуешь на чьем-то столе,
Целуешь других позабыв обо мне!
В объятьях других парней ты утопаешь,
Целуя другим в поцелуях сгораешь,
Отдашь всю себя без доли остатка,
Начнешь танцевать и всем будет жарко.
Нюхаешь наркоту, пьешь но не куришь,
Не знает никто где и с кем ночуешь,
Тебя знают все, не знают какая ты,
О тебе ходят слухи, но ты не такая!
Падшая как ангел, сбежала из рая.
Когда я с тобой экстазы вкушаю,
Ты лучшее что со мной могло случиться
Тебе как божеству, все стали молиться!
В волосах твоих рыжих я утопаю,
За наши встречи я умираю!
Торопишься, от всех убегаешь,
Мое сердце заберешь, свое не оставишь.
Чумной как наркоман без дозы,
Я без тебя выплакал все слезы,
В разгар очередной ломки иду за тобой,
Ты стала моей жизнью, должна быть ты со мной!
Пойду искать тебя, в груди ревность клокочет
Я обойду все клубы, рестораны, дома
Быть может сейчас с тобой другой,
Танцует, обнимает, целуется с тобой!
Ты смеешься ему, другим смеешься,
Отвечаешь на поцелуи не мои
Обо мне не вспоминаешь, ему улыбнешься
Своей судьбой ты не владела никогда!
Нашел тебя, застал при поцелуи
Как я и думал, с тобой целая стая.
Я подхожу, сажусь навпротив
Ты повернулась. Улыбаешься, молчишь
Мне хочется тебя убить...
Но сердце требует другого...
Твои глаза пьяны. ты без вины заговоришь со мной
Я предложу тебе уехать,
Тебе не важно кто будет с тобой!
А я, я без тебя мертвец
Начни ты думать. Сжалься наконец!
Я закричал. Ты встала. ты обиделась.
Собралась уходить, но я вернул.
Ты же черт возьми, падшая
Но без тебя нет жизни, нет воздуха даже
Без тебя не хочется жить!
Я готов отравить себя. Я безумно люблю тебя!!!
Прошу уйти. Ты кричишь, упираешься,
Пытаешься позвать своих друзей.
Хватаю за руку, поедешь со мной!
Я забираю тебя с собой!
Навеки забираю. Мне нужна ты, а не другая.
Сажусь в машину. Ты молчишь, ты злишся,
Пытаюсь объяснить тебе расклад
Так жить нельзя! Я просто не позволю
Мои слова закон, не будем спорить.
Дома проспишься, может повзрослеешь
Перестанешь нюхать эту дрянь, гулять,
Будешь лучше. Я знаю, я верю
Хотя лучше тебя для меня никого нет!
Падшая ты моя, с глазами ребенка
Маленькая, беззащитная, чуть больше котенка,
Ты засыпаешь на моих руках
Теперь всегда будет так!


Рецензии