про Юлинку Билан

Ты красивая, хорошая
Платье золотом украшено
На красивых тонких пальчиках,
Ярко светят бриллиантики
Туфли новые на шпилечке,
В твоей сумке три мобильника,
В волосах топазы синие
Взгляд холодный, обессиленный..
Ты фальшиво улыбаешься,
Не смеешься, ухмыляешься,
Куклой стала, не увидела,
Куклы с детства ненавидела.
Ты прекрасная, чудесная,
Милая и интересная,
Кольца яркие на пальчиках,
За тобой красавцы- мальчики.
Ты довольна жизнь яркою?
С кинозвездами, подарками
Любви искренней не знала,
Свое счастье лишь играла.
Ты красивая, хорошая
Но скрываешь своё прошлое,
Перестань ты куклой быть,
Жить начни! Начни вновь жить!


Рецензии