Просто про любовь

По дорогам мотал,
Бог послал мне ненастье,
С сатаной торговал,
Да в цене несогласье.

Изваял я тебя,
Солнцем в прииске души,
А в сердечных цехах,
Злат, каменья прими.

Мне не надо богатств,
Это всё не моё,
Мне поймать бы твой взгляд,
Это всё что ценно.

Я брожу по земле,
Все карманы пусты,
Предлагаю тебе,
Только лоно любви.

Неизвестность зовёт,
Сердце бьёт как набат,
Прогуляюсь к тебе,
Хоть во сне и назад.

Кто послал мне любовь,
Толь судьба, толи бог,
А быть может всё проще,
И я сам это смог.

Всё богатство моё,
Лишь душа и любовь,
Ночь не скроет мой клад,
Если хочешь найдёшь.

Я у бога просил,
С сатаной торговал,
Грусть, любовь получил,
Лишь тебе не сказал.


Рецензии
Витя, здравствуй! Это я - Наталья С. Здесь очень редко бываю.
Что же ты молчишь? Ты так резко пропал. Не поняла, что случилось.
Заходи на Наташу*.
По почте напиши, чем жил всё это время.
Я буду ждать.
С теплом.

Наташа   20.09.2007 20:54     Заявить о нарушении