Начало жизни

Плыву-лечу сквозь пространство и время.
Огромная, бешеная, бесконечная скорость.
Я прорезаю измерения.
Быстрее, быстрее…
Я стал светом от скорости.
Я так ускорился, что понял:
Я тоньше света,
Я тоньше мысли.
 Я плыву-лечу сквозь пространство, которое постепенно истекает.
Начинается конец времени.
Нет времени, нет пространства – нет ничего.
Пустота.
Всё.
Я тоньше Пустоты.
Я – Всё.
Я – Пустота, говорю.
Проще…
Сложнее…
Нет…
Есть…
Знаю…
Не знаю…
Люблю…
Дальше…


Рецензии