Вера-2

Все мы, блудные дети Творца,
к вере приходим
 в преддверье конца.

***

Люди ищут себе святых –
самых искренних,
 самых простых.

***

Благодари Создателя за каждый час,
прожитый среди всех живущих – нас.
 
***

Любить и верить,
верить и любить!
Как ещё выразить
слово «жить»?

***

Вера – способ знания без доказательств,
но зато в ней много добра, любви
 и простых человеческих обязательств.

***


Рецензии