Роняя смех на серых улиц бесконечность...
Сильнее и мудрее с каждым днём,
Осознавая жизни скоротечность,
Осознаешь, что жить – с улыбкой и в душе с огнём.
И, расправляя крылья, понимаешь,
Что небо – с нами, небо среди нас.
И в тот же миг, счастливый, улетаешь,
Чтобы найти в глубь сердца лаз.
А сердце, в дар приняв свободу,
Или само найдя её?
Сыграет грусти твоей коду,
Разгонит над тобою вороньё.
И ты задышишь вновь, глотая воздух,
И снова вспыхнут в миг глаза,
И для тебя уже не будет поздно,
Всё станет навсегда иль никогда.
декабрь 2006г.-март 2007г.
Свидетельство о публикации №107091802886