О Ней
Чума, неведомая высь.
И может быть визит её опасен,
Но всё же к нею сердцем рвись!
Зачем? Да просто нет альтернативы,
Пустая жизнь никчёмна – то не путь!
А смысл в том лишь, что незримо,
Ты с ней летишь, а без неё ты – та же муть.
Но погоди, зачем её ты ищешь?
Ты зря лишь тратишь время, оглянись!
К чему ты с фонарём в безумном поиске по свету рыщешь?
Она придёт сама, остановись!
Чудесный шанс тебе доставив,
Судьба тебя сведёт сама,
Пойдёшь тогда ты против всяких правил.
Любовь сведёт тебя с ума!
И мир перевернется, станет лучше,
Изменишь для себя его ты сам.
И будут радость приносить и грозовые тучи,
Отдашь все мысли, чувства небесам.
Никто и спрашивать не будет,
Желаешь ль, жаждешь ты любви.
И чопорность она в тебе остудит,
Сердечному огню лишь скажет: «Вновь гори!»
январь 2007г
Свидетельство о публикации №107091802863