В ожидании любви
Сердце. За сердцем – пустынный овраг .
Силой таинственной, ветром израненным
Мысли. За мыслями – снов кавардак.
Кто я теперь? И что со мной сталось?
Зеркало молвит – ты тот же, очнись!
Где-то внутри верно нить оборвалась,
Что-то так трепетно тянется ввысь.
А ведь так долго был твёрдо уверенным
В том, что сильнее, и боль – не моя.
Только теперь становлюсь я потерянным.
Кем? Да свободой! И нет мне огня.
Посланье, ответ…Так мало, так много!
Что мне просить – всего лишь одно.
Будто стою у души я порога,
Будто открылось души мне окно.
Верой измученной, взглядом невидимым,
Слабость?! Ну что же, да пусть будет так!
Главное то, что мечты не похищены,
Душу минует уныния мрак.
январь 2007г.
Свидетельство о публикации №107091802858