Рисует улыбку вчерашнего дня
Ветер-проказник листву заплетая.
Он может и в сердце добавить огня,
И в завтрашнем дне нам любовь обещает.
Расскажет о верности, глядя в глаза,
Уверен, что чувства глубоки, безбрежны
А утром, с рассветом, как искрой роса
Напомнит о важном, об искреннем, нежном.
09.2007
Свидетельство о публикации №107091802844