Страх

Он закрывался в тёмной спальне,
Наедине с боязнью выйти прочь.
Не рисковал смотреть на звёзды,
Что расстилала пред ним ночь.
Боялся солнца, верил деньгам,
Боялся солнца, верил лжи.
Он умер и душа осталась в теле,
От страха видеть небо изнутри.

 октябрь 2006г.


Рецензии
От страха видеть небо изнутри.

Поэтично и пронительно.
Удачи!
:)

Ульяна Сибирцева   17.11.2007 06:51     Заявить о нарушении