Обезоружив пустоту...

Обезоружив пустоту,
Терзать себя ей не позволив,
Я жив. Пока бесславный воин,
Чело я вытер, было что в поту.

Недолго простояв в порту,
Я отправляюсь вплавь на волю,
Я доберусь до середины моря,
А там, расправив крылья, полечу.

Над рябью волн,
Над мачтами и кораблями,
Над новыми и тайными землями,
Душевных откровений полн.

И лишь пока не приземлюсь
Я буду радостен, но ветер,
Гоняя те же волны на рассвете,
Вернёт меня в земной мой шлюз.

 ноябрь-декабрь 2006г.


Рецензии