Ты вновь ушла...

Ты вновь ушла.... Меня оставив...
Надеюсь, что не навсегда...
С тобой лишь моё сердце тает...
Освободившись ото льда...

И тело лишь к тебе стремится!
И лишь с тобой поёт душа!
В тебе хочу лишь раствориться!
И только ты моя мечта!

Ты та, кого я ждал с надеждой!
Ждал тёмной ночью..., светлым днём...
Теперь нашёл... Но жду как прежде,
Когда останемся вдвоём...

Когда смогу к тебе прижаться...
Когда смогу тебя обнять...
Когда не сможем вновь расстаться...
Когда моей ты сможешь стать...


Рецензии